Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis

  80g Shiitakepilze
  2 Stange/n Frühlingslauch
  1 Rote Paprikaschote
  200g Staudensellerie
  80g Sojasprossen
  200g Bio-Tofu
  180g Basmatireis
   Jodsalz
  1tb Pflanzenöl
  2 Knoblauchzehen
  100ml Sojasauce
  1pk Asiawürzmischung
   Pfeffer aus der Mühle
   Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen
und in Streifen, Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Sojasprossen lauwarm abwaschen und abtrocknen. Den Bio-Tofu in
mundgerechte Würfel schneiden.

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser weich garen.
Inzwischen das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen.

Die Tofuwürfel, Shiitakepilze und das Gemüse dazugeben und rundherum
knackig anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse
drücken. Mit der Sojasauce aufgiessen und mit der Asiawürzmischung
würzen. Das Gericht nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayenne-
Pfeffer abschmecken.

Anrichten Die Asia-Pfanne auf Tellern anrichten und den Basmatireis
dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Lammragout
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden 2. Zwiebeln pellen und in grobe Stücke s ...
Indisches Linsen-Curry
1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili wasch ...
Indisches Naan
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe