Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce
400g Eher kleine Kartoffeln | ||
25ml Olivenöl | ||
1tb Kräuter; gehackt, z. B. Petersilie, Oregano, | ||
Rosmarin | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
QUARKSAUCE: | 150g Rahmquark | |
0.25 geh. TL Paprika | ||
Salz | ||
0.25 Rote Peperone | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp
weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Zehn Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln im heissen Olivenöl
rundum goldbraun braten. Am Schluss die Kräuter zufügen und die
Kartoffeln mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Quark mit dem Paprikapulver sowie Salz verrühren. Die Peperone
entkernen, waschen; in kleinste Würfelchen schneiden und unter die
Quarksauce mischen. Separat zu den Kartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)
Gurke schälen und je nach Grösse halbieren oder dritteln und in Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses ...
Schüttelpizza
Alles in eine Schüssel mit Deckel geben, kräftig durchschütteln, auf ein Backblech geben und bei 180Grad 25-35 min ba ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Gurke schälen und je nach Grösse halbieren oder dritteln und in Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses ...
Schüttelpizza
Alles in eine Schüssel mit Deckel geben, kräftig durchschütteln, auf ein Backblech geben und bei 180Grad 25-35 min ba ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe