Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce

  400g Eher kleine Kartoffeln
  25ml Olivenöl
  1tb Kräuter; gehackt, z. B. Petersilie, Oregano,
   Rosmarin
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
QUARKSAUCE: 150g Rahmquark
  0.25 geh. TL Paprika
   Salz
  0.25 Rote Peperone
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp
weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Zehn Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln im heissen Olivenöl
rundum goldbraun braten. Am Schluss die Kräuter zufügen und die
Kartoffeln mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den Quark mit dem Paprikapulver sowie Salz verrühren. Die Peperone
entkernen, waschen; in kleinste Würfelchen schneiden und unter die
Quarksauce mischen. Separat zu den Kartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)
Gurke schälen und je nach Grösse halbieren oder dritteln und in Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses ...
Schüttelpizza
Alles in eine Schüssel mit Deckel geben, kräftig durchschütteln, auf ein Backblech geben und bei 180Grad 25-35 min ba ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe