Kartoffeln mit Munsterkäsecreme
15 Festkochende Kartoffeln; ca. | ||
400g Munsterkäse | ||
2tb Rahm | ||
2tb Kümmel |
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten
weich garen.
Inzwischen vom Käse die Kruste wegschneiden und den Käse zusammen mit
dem Rahm in einer Kasserolle mit dickem Boden bei kleiner Hitze
schmelzen lassen.
Die Kartoffeln portionsweise auf kleine Teller verteilen, mit der Gabel
zerdrücken und die Käsecreme darüber laufen lassen.
Mit Kümmel bestreuen und sofort servieren. Gewürzgurken und
Perlzwiebeln dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes italienisches Brot
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothäl ...
Gefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothäl ...
Gefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe