Kartoffeln mit Munsterkäsecreme

  15 Festkochende Kartoffeln; ca.
  400g Munsterkäse
  2tb Rahm
  2tb Kümmel



Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten
weich garen.

Inzwischen vom Käse die Kruste wegschneiden und den Käse zusammen mit
dem Rahm in einer Kasserolle mit dickem Boden bei kleiner Hitze
schmelzen lassen.

Die Kartoffeln portionsweise auf kleine Teller verteilen, mit der Gabel
zerdrücken und die Käsecreme darüber laufen lassen.

Mit Kümmel bestreuen und sofort servieren. Gewürzgurken und
Perlzwiebeln dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes italienisches Brot
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothäl ...
Gefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe