Kartoffeln mit Munsterkäsecreme

  15 Festkochende Kartoffeln; ca.
  400g Munsterkäse
  2tb Rahm
  2tb Kümmel



Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten
weich garen.

Inzwischen vom Käse die Kruste wegschneiden und den Käse zusammen mit
dem Rahm in einer Kasserolle mit dickem Boden bei kleiner Hitze
schmelzen lassen.

Die Kartoffeln portionsweise auf kleine Teller verteilen, mit der Gabel
zerdrücken und die Käsecreme darüber laufen lassen.

Mit Kümmel bestreuen und sofort servieren. Gewürzgurken und
Perlzwiebeln dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch bei ...
Paprikaschiffchen
Die Paprika entkernen, waschen und trocknen. Dann in 4-5 Teile schneiden, so dass hohle Schiffchen enststehen. Diese mit ...
Paprika-Schiffchen
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe