Gefülltes italienisches Brot
4 Tomaten | ||
1Gl Mozzarella (400g) | ||
1 Ital. Brot (400g z. Fertig- backen) | ||
30g Knoblauchbutter | ||
100g Salami | ||
1tb Oregano; getrocknet | ||
1 Töpfchen frischer Oregano | ||
Ausserdem: | Backpapier Fernsehwoche erfasst: v. Renate Schna | |
am 29.10.96 |
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden,
mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der
Tomaten- und Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des
getrockneten Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem
Rest Mozzarella und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten
Oregano bestreuen. Auf mit Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15
Min. backen. Mit frischem Oregano bestreut servieren.
Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Hält sich zwei Tage.
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