Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung

  4lg Kartoffeln (à ca. 200 g)
  1bn Lauchzwiebeln
  1cn Sauerkraut mit Ananas
   (400 g Füllmenge)
  40g Butter oder Margarine
  0.125l Apfelsaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  150g Schweinefilet
  2tb Öl
  0.5 Topf Majoran
  100g Schafskäse
  60ml Sahne
  1 Ei



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett
andünsten. Mit Saft ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen Öl ca. 2 Minuten
braten. Würzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs
halbieren und aushöhlen. Inneres zerdrücken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln füllen, in eine gerettete Form
setzen. Restliche Zutaten verrühren, auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.




:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜ SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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