Kartoffel-Nudeln

  6 Kartoffeln; geschält
  1.5 geh. TL Pflanzenöl



Zubereitung:
Kartoffeln der Länge nach in feine Streifen schneiden und im heissen
Öl goldbraun braten.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanch ...
Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Pastinaken-Rösti
Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe