Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen

  600g Mangold
  100g Kichererbsen
  1 Pastinak, ca. 150 g
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer
   grüner Kardamom
   Friteuse oder Fettbad



Zubereitung:
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm
grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanchieren, in
Eiswasser abschrecken, auf Küchenkrepp trocknen. Blätter in Fett
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kichererbsen: Kichererbsen ca. 8 Stunden einweichen. Mit Zwiebel,
Lorbeerblatt, grünem Kardamom und Salz 45-60 Minuten auf kleiner
Flamme gar kochen. Die gegarten Kichererbsen mit den Mangoldstielen
leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken Pastinakenchips:
Pastinak mit Sparschäler in Streifen schälen.
Pastinakenspäne im Fettbad goldbraun ausbacken, auf ein Küchenkrepp
geben und mit Salz würzen. Mit Mangold und Kichererbsen anrichten.

http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml



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