Kartoffel-Pilz-Pfanne

 
Für 4 Portionen: 250g Champignons
  250g Austernpilze
  500g Pellkartoffeln
  3tb Öl
  300g Porree
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.

: : Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel, Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Gemüsesuppe
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrm ...
Asiatische Hähnchenpfanne
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm ...
Asiatische Pflaumensauce
Geschälte Ananas mit Pflaumenmus, Essig, Zucker, geschälten Knoblauchzehen und entkernter Pfefferschote pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe