Kartoffel-Pilz-Pfanne
Für 4 Portionen: | 250g Champignons | |
250g Austernpilze | ||
500g Pellkartoffeln | ||
3tb Öl | ||
300g Porree | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
: : Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel, Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Mexikanische Gemüsesuppe
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Das Huhn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zusammen mit Fleischbrüh ...
Mexikanische Gemüsesuppe
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, fei ...
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Mexikanische Gemüsesuppe
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Das Huhn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zusammen mit Fleischbrüh ...
Mexikanische Gemüsesuppe
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe