Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

  6 Kartoffeln gewürfelt
  1 Zwiebel gehackt
  1.5l Wasser
  3 Lorbeerblätter
  0.5 Knoblauchknolle
  7 Schwarze Pfefferkörner
  1tb Frische Petersilie gehackt
  1tb Frischer Dill gehackt
   Salz



Zubereitung:
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
lukowaja)'.

Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.

Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.

* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 04 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Suppe, Klare, Kartoffel, Knoblauch, Russland,
P4



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