Bambussuppe
1 Büchse Bambussprossen | ||
500g Schweinegeschnetzeltes | ||
3 Knoblauchzehen | ||
800ml Wasser; bis 1/4 mehr | ||
15tb Fischsauce | ||
2.5ts Glutamat | ||
100g Packcee Farang |
Zubereitung:
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das
Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in
kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Min. kochen
lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und
nochmals 2-3 Min. kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würzen. Die Schmorrippe ...
Rippchen mit Thymian
Die Rippchen werden in 2-3 fingerdicke Stücke geschnitten und gesalzen. Man legt den Einsatz in den Schnellkochtopf, gi ...
Rippli im Gewürze-Mantel
Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt, Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörse ...
Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würzen. Die Schmorrippe ...
Rippchen mit Thymian
Die Rippchen werden in 2-3 fingerdicke Stücke geschnitten und gesalzen. Man legt den Einsatz in den Schnellkochtopf, gi ...
Rippli im Gewürze-Mantel
Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt, Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe