Bambussuppe

  1 Büchse Bambussprossen
  500g Schweinegeschnetzeltes
  3 Knoblauchzehen
  800ml Wasser; bis 1/4 mehr
  15tb Fischsauce
  2.5ts Glutamat
  100g Packcee Farang



Zubereitung:
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das
Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in
kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Min. kochen
lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und
nochmals 2-3 Min. kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Irgendwann ist ja ein jedes Gericht einmal aus einer guten Idee entstanden. Und dann ist es oft im Laufe der Zeit verhun ...
Schinkensteak an Madeirasauce
Schinkentranchen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Butte ...
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe