Bambussuppe
1 Büchse Bambussprossen | ||
500g Schweinegeschnetzeltes | ||
3 Knoblauchzehen | ||
800ml Wasser; bis 1/4 mehr | ||
15tb Fischsauce | ||
2.5ts Glutamat | ||
100g Packcee Farang |
Zubereitung:
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das
Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in
kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Min. kochen
lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und
nochmals 2-3 Min. kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspiesschen [Muh Sate]
1. Schweinefleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Dann quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, diese dann in etwa ...
Fleischspießchen in Erdnusssauce
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, wasc ...
Fleischspiesse
Für dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach je nach Bedarf, Appetit und Personenzahl kaufen. Fleisch in ...
1. Schweinefleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Dann quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, diese dann in etwa ...
Fleischspießchen in Erdnusssauce
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, wasc ...
Fleischspiesse
Für dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach je nach Bedarf, Appetit und Personenzahl kaufen. Fleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe