Bambussuppe

  1 Büchse Bambussprossen
  500g Schweinegeschnetzeltes
  3 Knoblauchzehen
  800ml Wasser; bis 1/4 mehr
  15tb Fischsauce
  2.5ts Glutamat
  100g Packcee Farang



Zubereitung:
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das
Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in
kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Min. kochen
lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und
nochmals 2-3 Min. kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney
Die Erdbeeren vierteln, Butter in einer Pfanne schmelzen und die Erdbeeren hinein geben. Dann Zucker darüber streuen und ...
Lammfilet mit Gnocchi
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln! 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit ...
Lammfilet mit Kaffeebohnen-Kardamom-Kruste auf Auberginen.
Für die Kruste Pfeffer und Kaffeebohnen grob zermahlen (in einer Kaffeemühle oder unter einem Tuch mit dem Nudelholz zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe