Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...
500g Kartoffeln fest kochend | ||
160g Lachsschinken | ||
8 Eier | ||
160g Blauschimmelkäse | ||
1.5tb Kartoffelstärke | ||
160g Frühlingslauchgrün | ||
140g Tomaten | ||
0.5 Schale Kresse | ||
4tb Rapsöl | ||
60ml Essig | ||
1.5l Wasser | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas
Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Blauschimmelkäse in Ecken zerteilen, Kresse abschneiden. Tomaten
abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Frühlingslauch säubern,
schräge, längliche Rollen schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, Essig dazugeben, Eier in ein Glasschälchen
aufschlagen, vom Rand her ins Essigwasser einlaufen lassen. Fünf bis
sechs Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle auf Küchenkrepp
legen, abtupfen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Kartoffelmasse flach eindrücken,
beidseitig goldgelb rösten. Lachsschinken aussen herum darauf setzen,
verlorene Eier in der Mitte darauf setzen, Käseecken darauf legen und
im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Anrichten:
Rösti auf einem flachen Teller anrichten. Tomatenfilets und
Lauchrollen anstecken und mit Kresse bestreuen.
: O-Titel : Kartoffelrösti mit verlorenem Ei überbacken mit
: > Blauschimmelkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen
1. Zitronensaft mit 1 l kalten Wasser verrühren. Auberginen längs halbieren, mit einem Esslöffel aushöhlen und in da ...
Gefüllte Auberginen
Für n Personnen als Vorspeise, für n/2 Personen als fleischloses Hauptgericht. Die Auberginen waschen. Die Stiele nic ...
Gefüllte Auberginen
Auberginen abspülen und abtrocknen. Stielansätze abschneiden, längs halbieren, das Fruchtfleisch quadratisch einritze ...
1. Zitronensaft mit 1 l kalten Wasser verrühren. Auberginen längs halbieren, mit einem Esslöffel aushöhlen und in da ...
Gefüllte Auberginen
Für n Personnen als Vorspeise, für n/2 Personen als fleischloses Hauptgericht. Die Auberginen waschen. Die Stiele nic ...
Gefüllte Auberginen
Auberginen abspülen und abtrocknen. Stielansätze abschneiden, längs halbieren, das Fruchtfleisch quadratisch einritze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe