Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...

  500g Kartoffeln fest kochend
  160g Lachsschinken
  8 Eier
  160g Blauschimmelkäse
  1.5tb Kartoffelstärke
  160g Frühlingslauchgrün
  140g Tomaten
  0.5 Schale Kresse
  4tb Rapsöl
  60ml Essig
  1.5l Wasser
   Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas
Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Blauschimmelkäse in Ecken zerteilen, Kresse abschneiden. Tomaten
abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Frühlingslauch säubern,
schräge, längliche Rollen schneiden.

Wasser zum Kochen bringen, Essig dazugeben, Eier in ein Glasschälchen
aufschlagen, vom Rand her ins Essigwasser einlaufen lassen. Fünf bis
sechs Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle auf Küchenkrepp
legen, abtupfen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Kartoffelmasse flach eindrücken,
beidseitig goldgelb rösten. Lachsschinken aussen herum darauf setzen,
verlorene Eier in der Mitte darauf setzen, Käseecken darauf legen und
im Ofen bei 200 Grad überbacken.

Anrichten:

Rösti auf einem flachen Teller anrichten. Tomatenfilets und
Lauchrollen anstecken und mit Kresse bestreuen.

: O-Titel : Kartoffelrösti mit verlorenem Ei überbacken mit
: > Blauschimmelkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kross Gebratene Dorade, gefüllt mit Oliven und Knobla ...
Die Doraden schuppen, säubern und an der Rückenflosse entlang von beiden Seiten einschneiden. Knoblauch-Oliven-Paste: ...
Krossgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
Die Ente säubern, innen und aussen salzen und pfeffern. Mit gewürfelten Orangen, Äpfeln, Schalotten sowie Beifuss und Th ...
Krumber-Kichelcher (Saarland)
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man diese abschütten, aber feuchter als bei den W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe