Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse

  1kg Kartfoffeln
   Salz
  3 Schalotten
  1ts Senf
  1 Zitrone, Saft von
   Pfeffer a.d.M.
  3tb Apfelessig
  0.125l Gemüsebrühe
  2 Äpfel
  1sm Salatgurke
  2bn Dill
  3tb Sojaöl
  100g Schafskäse
  1Gl Brunnen- oder Gartenkresse



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und
längs vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse
drücken. Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren.
Heisse Brühe unterrühren. Über die Kartoffeln giessen und 30 Minuten
durchziehen lassen.

Äpfel würfeln, Gurke schälen und würfeln. Dill feinschneiden,
zusammen mit Öl, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben.

Schafskäse fein reiben und mit der Kresse auf den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe