Kartoffelsalat mit Bärlauch
1kg Kartoffeln | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
3tb Essig | ||
3tb Öl | ||
50g Bärlauch; in feinen Streifen | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Kartoffeln kochen,
schälen und noch heiss in Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen
und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Fleischbrühe
darüber giessen, dass der Salat saftig und kräftig im Aroma ist. Vor
dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit feinem Grünkohl
Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Eine Marinade aus Zitronen- und Orangensaft, Öl (1), ...
Lammkoteletts mit Flageolets
Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer wäh ...
Lammkoteletts mit Geröstetem Paprika-Auberginen-Salat ...
Lammkoteletts: Das Olivenöl mit dem Schweineschmalz in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die ...
Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Eine Marinade aus Zitronen- und Orangensaft, Öl (1), ...
Lammkoteletts mit Flageolets
Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer wäh ...
Lammkoteletts mit Geröstetem Paprika-Auberginen-Salat ...
Lammkoteletts: Das Olivenöl mit dem Schweineschmalz in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe