Kartoffelsalat mit Karotten und Birnen

  500g Kleine Kartoffeln
  500g Kleine Karotten
  2 Orangen; Saft
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Senf
   Pfeffer
  2tb Meerretich; frisch gerieben
  6tb Feinstes Olivenöl
  2sm Birnen
  50g Kürbiskerne
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Tele 19xx Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten waschen und separat in wenig Wasser kochen.
Abgiessen und beide Gemüse schälen und in Scheiben schneiden.

Orangensaft, Zucker, Senf, Pfeffer, Meerrettich und Olivenöl gut
verrühren. Über die Kartoffeln und Karotten giessen und vorsichtig
mischen. Birnen waschen, vierteln und entkemen, aber nicht schälen, in
Streifen schneiden und sofort unter den Salat mischen.
Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den
angerichteten Salat streuen. Schnittlauch mit einer Schere
darüberschneiden.



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