Joghurttörtchen mit Honig, Trauben und Walnüssen

  400g Sahnejoghurt
  50g Zucker
  0.5 Zitrone; Schale und Saft
  4 Blätter Weiße Gelatine
  2tb Geschlagene Sahne
  100g Weiße Trauben
  100g Blaü Trauben
  2tb Dünnflüssiger Honig
  1tb Brauner Zucker
  2tb Weißwein
  16 Walnusshälften



Zubereitung:
Sahnejohurt mit Zucker, Zitronensaft und -schale so lange rühren, bis
sich der Zucker aufgelöst hat. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken und lauwarm auflösen. Mit etwas Joghurt
verrühren, unter die Joghurtmasse rühren und die geschlagene Sahne
unterziehen.

Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Joghurtcreme
einfüllen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Honig und Weisswein erhitzen
und die Trauben darin kurz erhitzen, dann beiseite stellen.

Den braunen Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen und die
Walnusshälften wenige Minuten rösten. Ebenfalls abkühlen lassen.

Anrichten Die Förmchen auf Teller stürzen, mit den Honig-Trauben
umlegen und mit den Walnüssen garnieren.



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