Kartoffelsalat mit Liebstöckel

  500g Frühkartoffeln
   Liebstöckel; Maggikraut
  100g Ziegen-Frischkäse
 
SAUCE: 1tb Milder Senf
  1tb Weissweinessig
  2tb Öl; z.B. Rapsöl
  6tb Gemüsebouillon
   Kräutersalz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche, 07/1999 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln gar kochen. Herausnehmen und etwas
verdampfen lassen.

Die Saucenzutaten sämig verrühren.

Liebstöckelblätter von den Stielen lösen, grob zerpflücken und in
die Sauce geben. Die noch warmen Kartoffeln schälen und direkt in die
Sauce scheibeln. Sorgfältig mischen und ziehen lassen, bis die
Kartoffeln fast kalt sind.

Vor dem Servieren den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen.



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