Kartoffelsalat mit Liebstöckel
500g Frühkartoffeln | ||
Liebstöckel; Maggikraut | ||
100g Ziegen-Frischkäse | ||
SAUCE: | 1tb Milder Senf | |
1tb Weissweinessig | ||
2tb Öl; z.B. Rapsöl | ||
6tb Gemüsebouillon | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche, 07/1999 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln gar kochen. Herausnehmen und etwas
verdampfen lassen.
Die Saucenzutaten sämig verrühren.
Liebstöckelblätter von den Stielen lösen, grob zerpflücken und in
die Sauce geben. Die noch warmen Kartoffeln schälen und direkt in die
Sauce scheibeln. Sorgfältig mischen und ziehen lassen, bis die
Kartoffeln fast kalt sind.
Vor dem Servieren den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Cordon-Bleu
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter ...
Hähnchen Dijon
Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügeltei ...
Hähnchen mit Knoblauch und Parmesan
1.3333 Teel. Grobes Salz 3 groß. Eier Schwarzer Pfeffer 50 Gramm Butter ...
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter ...
Hähnchen Dijon
Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügeltei ...
Hähnchen mit Knoblauch und Parmesan
1.3333 Teel. Grobes Salz 3 groß. Eier Schwarzer Pfeffer 50 Gramm Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe