Hähnchen Dijon
1 Brathähnchen, küchenfertig | ||
Butter oder Margarine | ||
4 Scheib. Käse, vollfett | ||
4 Scheib. Schinken, roh | ||
250ml Sahne, süss | ||
2ts Dijon-Senf, scharf |
Zubereitung:
Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut
gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügelteile mit einer
Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Senf
verrühren und in die Form giessen. In 10 - 15 Minuten knusprig backen.
Beilagen: Frisches Stangenweissbrot und Kopfsalat, Rotwein oder Bier.
Quelle: Schülermagazin "Treff", ca. 1975
erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelteig
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. http://www.s ...
Nudelteig mit Ei
In das Mehl eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wick ...
Nudelteig ohne Ei
Mehl und Griess mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugiessen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. http://www.s ...
Nudelteig mit Ei
In das Mehl eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wick ...
Nudelteig ohne Ei
Mehl und Griess mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugiessen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe