Kartoffelsalat mit Mayonnaise

  1kg Festkochende Kartoffeln
  1 Ei
  1 geh. TL Milder Senf
  150ml Öl
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Kathrin Rüegg, 11.01.98 Kartoffelküche
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen
schneiden.

Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter herauslösen, diesen mit
einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf verrühren. Öl anfangs
tropfenweise zugeben, später in feinem Faden, zu einer Mayonnaise
rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln mit der Sauce überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...
Lamm-Reis-Frikadellen
Den Reis in 1/4 Liter Salzwasser weich kochen, abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel und Paprika fein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe