Quarkklösse mit Semmelbrösel
50g Margarine | ||
Salz | ||
2 Eigelb | ||
500g Weicher Quark | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
50g Mehl | ||
150g Semmelbrösel | ||
3 Eiweiß |
Zubereitung:
Margarine, Salz und Eigelb miteinander verrühren. Nach und nach Quark,
Zitronenschale, Mehl und Semmelbrösel zugeben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Kleine Klösse
formen und im siedenden Wasser 12 Minuten ziehen lassen. Klösse heraus
nehmen und abtropfen lassen.
Dazu passt: In Butter geröstete Semmelbrösel und Pflaumenkompott
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1) aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei k ...
Grüne Spargelnsalat mit Lachs
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei klein ...
Grüne Thunfischsauce
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättche ...
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1) aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei k ...
Grüne Spargelnsalat mit Lachs
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei klein ...
Grüne Thunfischsauce
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe