Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing

  500g Pellkartoffeln
  500g Gemüse, nach Wahl z.B. Karotten Zucchini Broc
   Blumenkohl
   Petersilie
 
Dressing: 1 Knoblauchzehe
  1 Zweig Rosmarin
  250ml Olivenöl
  2 Eigelb
  0.5 Zitrone, Saft von
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin
in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absieben.

Das Gemüse putzen und kleinschneiden, in Salzwasser garen und kurz in
Eiswasser abschrecken.

Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer schaumig schlagen.

Das noch warme Gemüse sofort mit den in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln und dem Dressing vermischen.

Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eine Gesunde Gemüsemahlzeit
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köch ...
Einfach: Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Einfach: Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
1. Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe