Kartoffelsalat mit Sojasprossen

  500g Pellkartoffeln
  1 Apfel
  2 Tomaten
  4 hartgekochte Eier
  1bn Radieschen
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5 Paket Sojasprossen
  4tb Salatcreme
  1 Becher Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln. Eier,
Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen
vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.

* Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ
Article: 287 of zer.t-netz.essen
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 287 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Soja,
Sojasprossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Möhrensalat
Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2 Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, ...
Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Mango schäl ...
Scharfer Salat mit Sellerie und Cashew
Das gesamte Gemüse waschen und putzen. Die Selleriestangen quer in dünne Streifen schneiden, anschliessend in reichlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe