Scharfer Möhrensalat

  600g Möhren
  1 Peperoni, grüne (frisch)
  6tb Öl
  1tb Senfkörner
   Salz
  1tb Zucker
  4tb Orangensaft
  4tb Zitronensaft
  40g Kokosraspel



Zubereitung:
Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2
Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, den Rest der
Peperoni unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken.

Öl in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
erhitzen, Gehackte Peperoni und Senfkörner darin leicht anbraten.
Möhren dazugeben und mit Salz und Zucker würzen. Ohne Deckel 1 Min.
unter Rühren braten.

Anschließend mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, in eine
Servierschüssel geben, abkühlen lassen.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten und
vor dem Servieren mit den Peperoniringen über die Möhren streuen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 171 kcal
:Pro Person ca. : 718 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ceviche de Gambas (Garnelensalat)
Die Hälfte der Riesengarnelen in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Garnelen her ...
Champignon mit Tofu und Nüssen
Die Pilze in dem Öl schwenken. Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken. Den Tofu mit dem Zitron ...
Champignon-Feldsalat
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe