Kartoffelschnitz und Spätzla
FÜR DIE EINLAGE: | 500g Kartoffeln, roh, geschält | |
3 Becher Spätzle, hausgemacht | ||
1 Zwiebel | ||
Schnittlauch | ||
FÃœR DIE BRÃœHE: | 500g Suppenfleisch | |
0.5 Zwiebel | ||
Sellerie | ||
Karotte | ||
Petersilie | ||
Streuwürze | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der Schnittstelle
rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrühe aufsetzen und
ca. 2 Stunden garen. Die Brühe abseihen und mit Streuwürze, Pfeffer
und Salz sparsam würzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der
Brühe langsam garen. Inzwischen das Suppenfleisch in Würfel
schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Suppenschüssel anrichten, die Spätzle in Butter schwenken
und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die Zwiebel fein
hacken und in Butter bräunen und mit dem fein gehackten Schnittlauch
darübergeben.
Tip: Das Suppengemüse ebenfalls in Würfel schneiden und zu dem
Gericht geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speck-Kartoffel-Suppe
Den Lauch längs aufschlitzen,den Wurzelansatz und die dunkleren grünen Teile entfernen, gründlich waschen, quer in Sc ...
Speckknödelsuppe
1. Für die Rinderbrühe die Knochen 1 Min. in kochendem Wasser brühen und abgiessen. Knochen in einem grossen Topf mit ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Den Lauch längs aufschlitzen,den Wurzelansatz und die dunkleren grünen Teile entfernen, gründlich waschen, quer in Sc ...
Speckknödelsuppe
1. Für die Rinderbrühe die Knochen 1 Min. in kochendem Wasser brühen und abgiessen. Knochen in einem grossen Topf mit ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe