Kartoffel-Sellerie-Püree
1.5kg Mehligkochende Kartoffeln | ||
500g Knollensellerie | ||
Salz | ||
250ml Schlagsahne | ||
250ml Milch | ||
50g Butter | ||
Weißer Pfeffer | ||
Muskatnuß |
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen.
Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel schneiden.
2. Kartoffeln und Sellerie zusammen in Salzwasser aufkochen und 25
Minuten kochen. Abgiessen und kurz ausdämpfen lassen.
3. Sahne, Milch und Butter mit Salz und Pfeffer aufkochen.
Kartoffeln und Sellerie durch eine Presse drücken und mit der heissen
Sahne verrühren. Püree mit Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer
würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizen-Grundrezept
Den Weizen kurz aufkochen, das Wasser abgiessen, mit frischem Wasser erneut aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Stunde kö ...
Weizen-Sesam-Klößchen
Wasser mit Margarine zum Kochen bringen. Schrot, Mehl und Griess einrühren. So Lange rühren, bis sich der Teig vom Koc ...
Welsfilet mit Chilimarinade und Kartoffelpuffer
Das Olivenöl, die abgezupften Blätter der Petersilie, die Chilischoten und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Stab ...
Den Weizen kurz aufkochen, das Wasser abgiessen, mit frischem Wasser erneut aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Stunde kö ...
Weizen-Sesam-Klößchen
Wasser mit Margarine zum Kochen bringen. Schrot, Mehl und Griess einrühren. So Lange rühren, bis sich der Teig vom Koc ...
Welsfilet mit Chilimarinade und Kartoffelpuffer
Das Olivenöl, die abgezupften Blätter der Petersilie, die Chilischoten und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Stab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe