Alfredinis Entzücken
2 Gleichgroße Scheiben Kalbsleber zu je 150 | ||
1ts Getrockneter Rosmarin | ||
2 Gleichgroße Scheiben durchwachsener Speck | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2tb Öl | ||
1tb Butter | ||
250g Gekochte grüne Bandnudeln | ||
1lg Tomate |
Zubereitung:
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken
tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die
Lorbeerblätter flach und fest auf die Speckoberfläche legen und mit
Holzspiesschen feststecken. In der Pfanne das Öl und die Butter
erwärmen und die Leberscheiben darin auf beiden Seiten insgesamt 8
Minuten braten. Das Fett darf nicht zu heiss werden. Danach
herausnehmen und warm stellen. Die Nudeln im gleichen Fett in der
Pfanne unter Umwenden gründlich erhitzen. Die Tomate an der
Oberfläche einritzen, 3 Minuten in kochendheisses Wasser legen, dann
die Haut abziehen und die Tomate in dicke Scheiben schneiden. Diese
zusammen mit den Leberscheiben auf den Nudeln anrichten und sofort
heiss servieren. Dazu passen: Spargelsalat mit Kresse und Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauerepate (Leberpastete)
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr ...
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern...
Winzeressig-Sosse: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. ...
Bäuerlicher Kaninchenbraten
Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasseroll ...
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr ...
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern...
Winzeressig-Sosse: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. ...
Bäuerlicher Kaninchenbraten
Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasseroll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe