Kartoffelsuppe mit Geschälten Erbsen
450g Grüne, geschälte Trockenerbsen | ||
1.5l Wasser | ||
1lg Zwiebel, gehackt | ||
1ts Knoblauchpulver oder 1 frische, zerdrückte Knoblauchzehe | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
1ts Currypulver | ||
0.5ts Pfeffer | ||
0.5ts Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2lg Geschälte Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
3md Gepellte Kartoffeln, in Würfel geschnitten | ||
2 Geschnittene Selleriestangen |
Zubereitung:
In einem grossen Kochtopf Erbsen, Wasser, Zwiebel und Gewürze ohne
Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Karotten, Kartoffeln und
Selleriestücke zugeben. Mit Deckel 45 Minuten unter gelegentlichem
Umrühren weiterköcheln. Lorbeerblatt entnehmen und die Suppe im Mixer
pürieren. Vor dem Servieren noch einmal erwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseterrine
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüsetopf mit Käsenockerln
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke ...
Gemüsetopf mit Rettichsauce
1. Für die Rettichsauce Chilischoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften waschen und längs ...
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüsetopf mit Käsenockerln
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke ...
Gemüsetopf mit Rettichsauce
1. Für die Rettichsauce Chilischoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften waschen und längs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe