Kartoffelsuppe mit Geschälten Erbsen

  450g Grüne, geschälte Trockenerbsen
  1.5l Wasser
  1lg Zwiebel, gehackt
  1ts Knoblauchpulver oder 1 frische, zerdrückte Knoblauchzehe
  1ts Getrockneter Oregano
  1ts Currypulver
  0.5ts Pfeffer
  0.5ts Salz
  1 Lorbeerblatt
  2lg Geschälte Karotten, in Scheiben geschnitten
  3md Gepellte Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  2 Geschnittene Selleriestangen



Zubereitung:
In einem grossen Kochtopf Erbsen, Wasser, Zwiebel und Gewürze ohne
Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Karotten, Kartoffeln und
Selleriestücke zugeben. Mit Deckel 45 Minuten unter gelegentlichem
Umrühren weiterköcheln. Lorbeerblatt entnehmen und die Suppe im Mixer
pürieren. Vor dem Servieren noch einmal erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseterrine
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüsetopf mit Käsenockerln
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke ...
Gemüsetopf mit Rettichsauce
1. Für die Rettichsauce Chilischoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften waschen und längs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe