Gemüsetopf mit Käsenockerln
250g Zwiebeln | ||
1 Chinakohl (ca. 750 g) | ||
70g Butter/Margarine | ||
0.375l Gemüsebrühe (Instant) | ||
1 Dose/n Tomaten (425 ml) | ||
1bn Petersilie | ||
1 Ei | ||
60g Mehl | ||
100g mittelalter Gouda, gerieben | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
geriebene Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln.
Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in 10 g Fett anbraten. Kohl und Brühe zufügen. Aufkochen
lassen und alles zugedeckt ca. 15 Min. garen.
3. Tomaten in der Dose in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft zum
Eintopf geben. Petersilie waschen und fein hacken.
4. 60 g Fett schaumig rühren. Ei, Mehl, Käse und die Hälfte der
Petersilie verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vom
Teig mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. In leicht siedendem Salzwasser
ca. 10 Min.
gar ziehen lassen.
5. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nocken in den Eintopf
geben.
mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Getränk: Mineralwasser Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jalapeno Kartoffelsuppe
Speckscheiben knusprig ausbraten und in kleine Stücke brechen. Die kleingewürfelten Kartoffeln solange in leicht gesa ...
Jalapeno Mais-Chowder *
Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die Hühnerbrühe fein pürieren. Anschliessend die Br ...
Jalapeno-Cremesuppe
Jalapenos fein hacken. Die Butter bei mittlerer Wärmezufuhr in einer grossen tiefen Sauciere erhitzen. Jalapenos, Zwieb ...
Speckscheiben knusprig ausbraten und in kleine Stücke brechen. Die kleingewürfelten Kartoffeln solange in leicht gesa ...
Jalapeno Mais-Chowder *
Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die Hühnerbrühe fein pürieren. Anschliessend die Br ...
Jalapeno-Cremesuppe
Jalapenos fein hacken. Die Butter bei mittlerer Wärmezufuhr in einer grossen tiefen Sauciere erhitzen. Jalapenos, Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe