Kartoffelsuppe mit grünen
Für vier Personen: | 1 Zwiebel | |
1tb Butter | ||
1l Milch | ||
2tb Kartoffelpüreepulver, (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Worcestershiresauce | ||
500g gekochte grüne Bohnen | ||
500g gekochte, gewürfelte Kartoffeln | ||
500g Tomaten | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch
angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden.
Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und
Kartoffelwürfel zufügen.
Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in
die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten
durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst
ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und
herzhafter Eintopf
:Notizen (*) :
: : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
: : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Spargel
1. Shrimps auftauen lassen. von den Calamari unter fließendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme und das Chi ...
Grüne Tagliolini mit Pilzen
Die getrockneten Steinpilze in eine Schüssel geben und mit einem Viertelliter kochendem Wasser überbrühen. 30 Minuten ...
Grüne Tomaten
Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gros ...
1. Shrimps auftauen lassen. von den Calamari unter fließendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme und das Chi ...
Grüne Tagliolini mit Pilzen
Die getrockneten Steinpilze in eine Schüssel geben und mit einem Viertelliter kochendem Wasser überbrühen. 30 Minuten ...
Grüne Tomaten
Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe