Grüne Tomaten

  1 mittelgroße grüne Tomate
   pro Person
   Salz
   Speckfett
   Pfeffer
   weißes Maismehl



Zubereitung:
Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in grosser Pfanne
erhitzen, Tomaten auf beiden Seiten hellbraun braten.

Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat von Weißen Bohnen (Fasolia Salata)
Bohnen verlesen, einweichen, kochen, abtropfen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles in e ...
Bohnensuppe
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dä ...
Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe