Kartoffelsuppe mit Lachs

  1kg Kartoffeln
  1 Möhre
  1 Zwiebel
  1bn Staudensellerie
  2tb Butter
  1l Hühnerbrühe (instant)
  1 Becher Sahne
  500g Lachsfilet
   Salz und Pfeffer
  1tb Dill
   Curry



Zubereitung:
Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und
fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Kartoffeln, Möhre und
Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnerbrühe dazugiessen und 5 Minuten
kochen lassen. Den Staudensellerie dazugeben und weitere 5 Minuten
garen. Die Sahne in die Suppe geben und alles erneut aufkochen lassen.
Das Lachsfilet würfeln und in die kochende Suppe geben. Die Hitze
sofort zurücknehmen und die Suppe nicht mehr kochen lassen. Alles noch
5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und
zum Schluss frisch gehackten Dill in die Suppe geben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lahtuan Haukikeitto Hechtsuppe
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch - charakteristisch für die Küche in der Region der südfi ...
Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen
Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen ...
L'Aioli des Roches
Das Gemüse putzen, hübsch zuschneiden, im Salzwasser oder Gemüsebrühe knapp garkochen. Den Fisch im Gemüsesud sanft zieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe