Kartoffelsuppe mit Lachs

  1kg Kartoffeln
  1 Möhre
  1 Zwiebel
  1bn Staudensellerie
  2tb Butter
  1l Hühnerbrühe (instant)
  1 Becher Sahne
  500g Lachsfilet
   Salz und Pfeffer
  1tb Dill
   Curry



Zubereitung:
Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und
fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Kartoffeln, Möhre und
Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnerbrühe dazugiessen und 5 Minuten
kochen lassen. Den Staudensellerie dazugeben und weitere 5 Minuten
garen. Die Sahne in die Suppe geben und alles erneut aufkochen lassen.
Das Lachsfilet würfeln und in die kochende Suppe geben. Die Hitze
sofort zurücknehmen und die Suppe nicht mehr kochen lassen. Alles noch
5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und
zum Schluss frisch gehackten Dill in die Suppe geben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zubereitung Farce Weissbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann ...
Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe