Kartoffelsuppe mit Lachs

  1kg Kartoffeln
  1 Möhre
  1 Zwiebel
  1bn Staudensellerie
  2tb Butter
  1l Hühnerbrühe (instant)
  1 Becher Sahne
  500g Lachsfilet
   Salz und Pfeffer
  1tb Dill
   Curry



Zubereitung:
Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und
fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Kartoffeln, Möhre und
Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnerbrühe dazugiessen und 5 Minuten
kochen lassen. Den Staudensellerie dazugeben und weitere 5 Minuten
garen. Die Sahne in die Suppe geben und alles erneut aufkochen lassen.
Das Lachsfilet würfeln und in die kochende Suppe geben. Die Hitze
sofort zurücknehmen und die Suppe nicht mehr kochen lassen. Alles noch
5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und
zum Schluss frisch gehackten Dill in die Suppe geben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



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