Kartoffel-Wurst-Püree

  250g Schinken-Fleischwurst
  1tb (10 g) Butter/Margarine
  3 Tasse/n (à 60 g) Püreeflocken- Pulver mit Milch
  1bn Lauchzwiebeln
   Salz, Pfeffer, Muskat
  75g Raclette-Käse in Scheiben (evtl. mehr)
  6 Tomaten
  1md Zwiebel
  2tb Weißwein-Essig
  2tb Öl
   Einige Salatblätter



Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). 6
Tassen Wasser (ca. 1 Ltr.) erhitzen. Wurst aus der Haut lösen, grob
würfeln. Im Topf im heissen Fett anbraten, herausnehmen.

2. Das heisse Wasser in den Topf giessen, aufkochen, vom Herd ziehen.
Püreeflocken mit derselben Tasse (wie unter 1) abmessen und
einrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden.

3. Das Kartoffelpüree durchrühren, würzen. Lauchzwiebeln und Wurst
unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse entrinden,
darauf verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten überbacken.

4. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,
hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen
und mit Blattsalat anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 16 31 9



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calzone mit Meeresfrüchten
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im erh ...
Camembert-Dorsch-Auflauf'
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe