Kartoffel-Wurst-Püree
250g Schinken-Fleischwurst | ||
1tb (10 g) Butter/Margarine | ||
3 Tasse/n (à 60 g) Püreeflocken- Pulver mit Milch | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
75g Raclette-Käse in Scheiben (evtl. mehr) | ||
6 Tomaten | ||
1md Zwiebel | ||
2tb Weißwein-Essig | ||
2tb Öl | ||
Einige Salatblätter |
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). 6
Tassen Wasser (ca. 1 Ltr.) erhitzen. Wurst aus der Haut lösen, grob
würfeln. Im Topf im heissen Fett anbraten, herausnehmen.
2. Das heisse Wasser in den Topf giessen, aufkochen, vom Herd ziehen.
Püreeflocken mit derselben Tasse (wie unter 1) abmessen und
einrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden.
3. Das Kartoffelpüree durchrühren, würzen. Lauchzwiebeln und Wurst
unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse entrinden,
darauf verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten überbacken.
4. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,
hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen
und mit Blattsalat anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 16 31 9
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calzone mit Meeresfrüchten
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im erh ...
Camembert-Dorsch-Auflauf'
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im erh ...
Camembert-Dorsch-Auflauf'
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe