Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
1 Eigelb | ||
3 Eiweiss | ||
25g Mehl | ||
25g Stärke | ||
25g Parmesan; fein gerieben | ||
1 Msp. Muskat | ||
Salz |
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.
Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.
Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte
Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.
Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübli-Torte - Frank Seimetz
Karotten schälen und sehr fein raspeln. Eigelbe mit 100 g Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiss mit dem Salz und dem r ...
Rüblitorte aus dem Aargau
Möhren unter kaltem Wasser gründlich abbürsten. Abtrocknen und auf einer mittelfeinen Reibe reiben. Eigelb mit 13 ...
Rübliwaffeln
Die Butter oder Margarine, den Zucker und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Abwech ...
Karotten schälen und sehr fein raspeln. Eigelbe mit 100 g Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiss mit dem Salz und dem r ...
Rüblitorte aus dem Aargau
Möhren unter kaltem Wasser gründlich abbürsten. Abtrocknen und auf einer mittelfeinen Reibe reiben. Eigelb mit 13 ...
Rübliwaffeln
Die Butter oder Margarine, den Zucker und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Abwech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe