Oberpfälzer Schwammerlsuppe

  500g frische Schwammerl (Pilze)(Eierschwammerl undSteinpilze)
  1tb Butter zum Dünsten
  0.25l Wasser (1)Salz
  2tb Fett
  4tb Mehl
  1l Wasser (2)
  3ts Petersilie
  200ml saurer Rahm



Zubereitung:
Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter
gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und gesalzen.

Aus Fett und Mehl wird eine helle Einbrenne gemacht und mit dem Wasser (2)
aufgefüllt. Die weichen Pilze werden mitgekocht.

Die Suppe wird mit Petersilie und saurem Rahm angerichtet.

* Quelle: BAYERNTEXT 04.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 06 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Pilz, P6



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