Käsedip

  150g Frischkäse
  100g Saure Sahne
  2tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
  1 Rote Chilischote
  1 Grüne Chilischote
  1 Tasse/n Gemischte Kräuter fein gehackt
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln
und zusammen mit den gehackten Kräutern und Olivenöl unter die
Käsecreme mischen.

Getränk: Ein Tocai oder ein Pinot grigio aus dem Friaul.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Rehmedaillons mit Kirschsauce und sommerlicher Spitzkohl
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süss verspeist werden, sie passen auch durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh ...
Rehmedaillons mit Spekulatiuskruste, Mohnschupfnudeln ...
Für die Schupfnudeln den Mohn in einer trockenen Pfanne rösten. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und noch hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe