Käsedressing
50g Blauschimmelkäse; z.B. Gorgonzola | ||
150g Joghurt | ||
1ts Zitronensaft | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit
Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. B.
Löwenzahn.
:Pro Person: 1,5 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisck in Aspik
Alle Zutaten bis einschließlich Essig in einen großen, weiten Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1 1/2 oder Automatik ...
Fish in Adobo Sauce
* Use fresh or frozen Haddock or other fish fillets in this recipe. Cut ancho chiles open, discard stems and seeds. C ...
Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Alle Zutaten bis einschließlich Essig in einen großen, weiten Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1 1/2 oder Automatik ...
Fish in Adobo Sauce
* Use fresh or frozen Haddock or other fish fillets in this recipe. Cut ancho chiles open, discard stems and seeds. C ...
Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe