Käsedressing

  50g Blauschimmelkäse; z.B. Gorgonzola
  150g Joghurt
  1ts Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit
Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. B.
Löwenzahn.

:Pro Person: 1,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plätzchen von Basmati-Reis auf
Marinierter Kohl: Kohl in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Gewürfelte Paprika, Sojasauce und das Sesamöl hinzu ...
Plätzli... Schnitzel
Wenig Arbeit, viel Genuss: Schnitzel, hierzulande liebevoll Plätzli genannt, vertreten diese Philosophie in des Schweiz ...
Plaumen-Armagnac-Konfitüre
Pflaumen gut waschen, abtrocknen bzw. trockentupfen, entstielen und entsteinen. 1/3 der Früchte im Mixer oder mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe