Käse-Fleisch-Bällchen

  1 Brötchen vom Vortag
  6tb Warme Milch
  350g Gemischtes Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
  1ts Getrockneter Majoran
  150g Camembert
  3tb Haferflocken
   Butterschmalz; zum Braten
 
ZUM ANRICHTEN:  Gurkenwürfelchen
   Rote Paprikawürfelchen
   Radieschen



Zubereitung:
Das Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch begiessen, und
einweichen lassen. Die Zwiebel schälen, das Hackfleisch in eine
Schüssel geben, die Zwiebel fein auf das Hackfleisch reiben, das
ausgedrückte Brötchen, das Ei, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen
und alles gut verkneten. Den Camembert entrinden, in kleine Würfel
schneiden.

Aus je 1 gehäuften EL Fleischmasse kleine Bällchen formen. In die
Mitte ein Loch drücken, mehrere Käsewürfelchen hineingeben, wieder
mit Fleisch schliessen. Die Haferflocken in einen tiefen Teller geben,
die Bällchen darin wenden. Das Butterschmalz erhitzen, die Bällchen
darin rundum braten.

Auf Salatblättern mit Gurkenwürfelchen, roten Paprikawürfelchen und
Radieschen servieren.


Dazu passen: Pommes Frites



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