Käsefondue

  1 Knoblauchzehe
  400g Emmentaler
  400g Greyerzer
  0.375l Trockener Weisswein
  20cl Kirschwasser
  15g Speisestärke
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben.
hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen
Rühren zu einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser
verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tü, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Käse, Fondue, zer



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