Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck

  1pk Blätterteig
  1 Eigelb
  1pk Frühstücksspeck
  1 Weichkäse, französisch
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Käse in kleine Stücke schneiden und in den
Frühstücksspeck einrollen. Diese Röllchen wiederum mit Blätterteig
ummanteln, mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech in den
vorgeheizten Backofen geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 93:
: Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
: Melonencocktail mit Pinienkernen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
Für den Nudelteig das Mehl mit 1 Prise Salz, dem Ei, dem Sonnenblumenöl und Esslöffel Wasser zu einem geschmeidig ...
Lasagne mit Gemüseeinlage I
Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren ...
Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe