Käsehackbraten

  500g gemischtes Hackfleisch
  1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Thymian
   Knoblauch
  100g Goudakäse
  1sm grüne Paprikaschote
   Paprika



Zubereitung:
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verkneten. Käse und
Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten.
Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher
als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit
Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis
23 Minuten bei 600 Watt garen.
Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.

: : Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet in Öl rundum scharf anbraten, d ...
Schweinsfilet im Quarkteig
Schweinsfilet in gleich große Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Für den Teig ...
Schweinsfilet im Teig
Für die Füllung die Morcheln in warmem Wasser einweichen, das Wasser mehrmals wechseln. Die halbe Menge Rohschinken ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe