Käse-Kotelett

  4 Schweinekoteletts mit Fettrand
  120g Gouda
  4 glatte Petersilienzweige
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In die koteletts eine Tasche schneiden, innen salzen und pfeffern.

Gouda in die oben angegebene Anzahl von Stücken schneiden, mit
Petersilie in die Taschen stecken. Öffnung mit Spiesschen zustecken.

Von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 473 kcal
: : 1980 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karlsberger Wildschweinpastete mit Backpflaumen
Mehl, Schweineschmalz und 1 TL Salz verkneten. Nach und nach bis zu 200 ml Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Tei ...
Karnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz ...
Karnickelbraten (Kaninchen)
Der Karnickel sollte mindestens 2 Tage vor dem Braten geschlachtet werden, "notfalls" kann man aber auch einen bereits g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe