Käse-Kotelett
4 Schweinekoteletts mit Fettrand | ||
120g Gouda | ||
4 glatte Petersilienzweige | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In die koteletts eine Tasche schneiden, innen salzen und pfeffern.
Gouda in die oben angegebene Anzahl von Stücken schneiden, mit
Petersilie in die Taschen stecken. Öffnung mit Spiesschen zustecken.
Von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 473 kcal
: : 1980 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karlsberger Wildschweinpastete mit Backpflaumen
Mehl, Schweineschmalz und 1 TL Salz verkneten. Nach und nach bis zu 200 ml Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Tei ...
Karnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz ...
Karnickelbraten (Kaninchen)
Der Karnickel sollte mindestens 2 Tage vor dem Braten geschlachtet werden, "notfalls" kann man aber auch einen bereits g ...
Mehl, Schweineschmalz und 1 TL Salz verkneten. Nach und nach bis zu 200 ml Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Tei ...
Karnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz ...
Karnickelbraten (Kaninchen)
Der Karnickel sollte mindestens 2 Tage vor dem Braten geschlachtet werden, "notfalls" kann man aber auch einen bereits g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe