Bananen-Beeren-Bowle

  300g gemischte Beeren (rote und schwarze Johannisbeeren,
   Brombeeren)
  100g Zucker
  4md Bananen
  1l Weinbrand
  1 Flasche trockener Rotwein
  1 Flasche halbtrockener Sekt
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine
Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 30 Min. ziehen lassen.
Den Rotwein dazugiessen.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einer zweiten Schüssel
mit dem Weinbrand mischen und 15 Min. ziehen lassen.
Beerenmischung und Bananen in die Bowlenschüssel geben, den Weisswein
dazugiessen, vorsichtig umrühren und den Sekt dazugiessen. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
************ Quelle:???
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte: Bowle, Brombeeren, Johannisbeeren, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Rotwein (Coq Au Vin)
1. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 Stücke teilen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...
Hähnchenbrust in Weinteig Gebacken an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Hähnchenbrust in ein Zentimeter dünne Scheiben schneiden. Chicoree aufblättern, säubern und halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe