Bananen-Beignets

  20g Butter
  150g Mehl
  2 Eier
  4 Milch
  1pn Salz
  50g Zucker
  2 Rum; bis 3 El
  4 Bananen
  4 Zitronensaft
   Butterschmalz zum Backen
  0.125l Schlagsahne
   Ingwer in Sirup



Zubereitung:
Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch,
Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die flüssige Butter
unterrühren. Bananen aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer
Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6
Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben.
Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
und unter die Sahne rühren. Extra zu den Beignets servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander in Orangen-Weissweinsauce
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse gro ...
Zander mit Cidre-Sauce
Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Apfelwür ...
Zander mit Kräutern und Grapefruit-Rieslingsauce
Das Toastbrot mit den Kräutern im Küchenmixer fein zerkleinern. Zanderfilets salzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe