Bananen-Beignets

  20g Butter
  150g Mehl
  2 Eier
  4 Milch
  1pn Salz
  50g Zucker
  2 Rum; bis 3 El
  4 Bananen
  4 Zitronensaft
   Butterschmalz zum Backen
  0.125l Schlagsahne
   Ingwer in Sirup



Zubereitung:
Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch,
Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die flüssige Butter
unterrühren. Bananen aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer
Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6
Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben.
Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
und unter die Sahne rühren. Extra zu den Beignets servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten mit Mascarpone
1. Die Hälfte der Orange sehr dünn abschälen. Orange auspressen. Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren, mit Oran ...
Quittenchrusi (Quittenkrapfen mit Quittenmark)
Quittengelee: Die Quitten waschen, ungeschält in Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben und mit Wasser bedecken, weic ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
Rotkohl putzen und in feine, kurze Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe