Bananen-Bonbons

   5 grosse, feste Bananen
  60g Mehl
  3tb Stärke
  1 Eiweiss
  150g Zuckerrohrgranulat
  1tb Essig
   ca. 4 El. Wasser



Zubereitung:
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.

Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Ãœberzug - fertig!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Süssspeisen, Bonbons



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Crepes-Röllchen
: Vorbereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: zwanzig Minuten : Überbacken: fünfzehn Minuten Mehl in ei ...
Ãœberbackene Eier in Sauerampfer-Creme
Die Eier hart kochen und halbieren Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneide ...
Ãœberbackene Fenchel-Schinken-Rolle
Fenchelknollen säubern, Stengel und Wurzelansatz abtrennen und Knollen in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe