Bananen-Bonbons

   5 grosse, feste Bananen
  60g Mehl
  3tb Stärke
  1 Eiweiss
  150g Zuckerrohrgranulat
  1tb Essig
   ca. 4 El. Wasser



Zubereitung:
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.

Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Überzug - fertig!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Süssspeisen, Bonbons



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüsestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
Butter mit Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben und bei voller Leistung (600 Watt) in etwa 50 Sekunden erhi ...
Gemüsestrudel mit Schnittlauchrahm
Mehl, Wasser, 3 EL Öl und einen TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 1 EL Öl bepinseln, über Nacht im Kühl ...
Gemüsesülze
1. Fond auf 3/4 l reduzieren. Gelantine kalt einweichen. Möhren und Porree fein würfeln. Nacheinander Broccoli, Blumen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe