Bananen-Bonbons
5 grosse, feste Bananen | ||
60g Mehl | ||
3tb Stärke | ||
1 Eiweiss | ||
150g Zuckerrohrgranulat | ||
1tb Essig | ||
ca. 4 El. Wasser |
Zubereitung:
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Überzug - fertig!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Bananen, Süssspeisen, Bonbons
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halbgefrorene Brombeermousse
Einige Beeren als Garnitur zurückbehalten. Die übrigen mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers vermischen und pü ...
Halbgefrorene Kaffee-Souffles
Portionen-Souffleförmchen mit je einer 4 cm hohen Papiermanschette - am besten aus Backpapier oder Halbkarton - einfasse ...
Halbgefrorene Marsalacreme
Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Mi ...
Einige Beeren als Garnitur zurückbehalten. Die übrigen mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers vermischen und pü ...
Halbgefrorene Kaffee-Souffles
Portionen-Souffleförmchen mit je einer 4 cm hohen Papiermanschette - am besten aus Backpapier oder Halbkarton - einfasse ...
Halbgefrorene Marsalacreme
Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe