Käse-Nudeln (schnell)

 
Für 2 Portionen: 100g Vollkornnudeln
  70g Tomatenmark
   etwas Wasser
  1ts Oregano
  150g TK-Blattspinat
  100g Emmentaler, geriebener
  1 Tomate, gewürfelte



Zubereitung:
Vollkornnudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Tomatenmark mit
Wasser und Oregano cremig rühren. Die Zutaten mit aufgetautem
Blattspinat in eine ofenfeste Form verteilen. Geriebenen Emmentaler
und gewürfelte Tomate über die Nudeln geben und bei 200 Grad
ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Nudel, Käse, Schnell, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung
1. Mehl, Griess, Eier, Eigelb, Öl, Salz und 3-4 El Wasser zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten. In Klarsichtfo ...
Ravioli mit Waldpilzen'
gemischte Waldpilze oder Steinpilze Aus den genannten Zutaten einen elastischen Nudelteig herstellen und etwas ruhen las ...
Ravioli und Tortellini (Info)
Pasta ist nicht gleich Pasta. Die beliebten Teigwaren gibt es in vielen unterschiedlichen Formen und Farben, gefüllt un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe