Käse-Pastete

  50g Butter
  3tb Schnittlauch-Öl
   Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt
  150g Feta; klein gewürfelt
  100g Ziegenkäse; gewürfelt
   Pfeffer
   Getrockneter Oregano
 
ZUM SERVIEREN:  Calamata-Oliven
 
REF:  Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01
   Seite 114; Nummer 21 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und
würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe nach
aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 Esslöffel
Käsemasse. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünfzehn bis zwanzig Minuten
backen.

In breiten Streifen schneiden, heiss mit Oliven servieren.


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