Käse-Pastete
50g Butter | ||
3tb Schnittlauch-Öl | ||
Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt | ||
150g Feta; klein gewürfelt | ||
100g Ziegenkäse; gewürfelt | ||
Pfeffer | ||
Getrockneter Oregano | ||
ZUM SERVIEREN: | Calamata-Oliven | |
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Seite 114; Nummer 21 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und
würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe nach
aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 Esslöffel
Käsemasse. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünfzehn bis zwanzig Minuten
backen.
In breiten Streifen schneiden, heiss mit Oliven servieren.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Käse-Spieße mit Kräutern
Als erstes die Paprikaschote und die Zwiebel in etwa 2,5 cm grosse Stücke schneiden, damit sie ungefähr die gleiche Gr ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Als erstes die Paprikaschote und die Zwiebel in etwa 2,5 cm grosse Stücke schneiden, damit sie ungefähr die gleiche Gr ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe