Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast

 
Marinierte Tomaten: 500g Kirschtomaten, rot und gelb
  2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  1bn Petersilie, gehackt
  1tb Rosmarin, fein gehackt
  3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  6tb Olivenöl
  1tb Trüffelöl (nach Belieben)
  3tb Balsamessig
   Salz, Pfeffer
 
Provoloneknoblauchbrot: 6tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  4 Scheib. Weissbrot, dick
  4 Scheib. Provolone, dick
  75g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin,
Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde bei
Zimmertemperatur durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. im
Idealfall kann die Mischung so lange ziehen, bis die Tomaten
aufbrechen.

Für den Toast den Grill des Backofens vorheizen. Olivenöl und
Knoblauch mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben
jeweils auf einer Seite mit der Ölmischung bestreichen und nur von
dieser Seite rösten, bis sie eine hellbraune Farbe hat. Die
Brotscheibe auf der gerösteten Seite mit einer Scheibe Provolone
belegen und grosszügig mit geriebenem Käse bestreuen. Brot beiseite
stellen, bis die Tomaten mariniert sind.

Kurz vor dem Servieren den Grill wieder anheizen. Den Käsetoast
rösten, bis der Käse Blasen wirft. Je eine Scheibe warmen Käsetoast
in einen Suppenteller legen. Etwa 3/4 Tasse Tomaten und Marinade mit
dem Löffel um das Brot herumgeben. Noch zusätzlich mit geriebenem
Käse bestreuen.



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