Käse-Pastete

  50g Butter
  3tb Schnittlauch-Öl
   Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt
  150g Feta; klein gewürfelt
  100g Ziegenkäse; gewürfelt
   Pfeffer
   Getrockneter Oregano
 
ZUM SERVIEREN:  Calamata-Oliven
 
REF:  Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01
   Seite 114; Nummer 21 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und
würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe nach
aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 Esslöffel
Käsemasse. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünfzehn bis zwanzig Minuten
backen.

In breiten Streifen schneiden, heiss mit Oliven servieren.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette con la rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe