Käserolle
60g Butter | ||
2 Schmelzkäse | ||
150g Rohen Schinken, kleingewürfelt | ||
2 Gewürzgurken, kleingewürfelt | ||
500g Schnittkäse im Stück; ca. |
Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Schmelzkäse
unterrühren und dann die kleingewürfelten Zutaten zugeben. Den
Schnittkäse mittlerweile im siedenden Wasserbad weich werden lassen.
Auf Alu- oder Frischhaltefolie ausrollen, mit der Masse bestreichen,
zusammenrollen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
In Scheiben aufgeschnitten anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Porree-Auflauf mit Gouda
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. 2. Porree putzen, was ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. De ...
Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...
Vorbereitung: Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffe ...
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. 2. Porree putzen, was ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. De ...
Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...
Vorbereitung: Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe