Käserolle

  60g Butter
  2 Schmelzkäse
  150g Rohen Schinken, kleingewürfelt
  2 Gewürzgurken, kleingewürfelt
  500g Schnittkäse im Stück; ca.



Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Schmelzkäse
unterrühren und dann die kleingewürfelten Zutaten zugeben. Den
Schnittkäse mittlerweile im siedenden Wasserbad weich werden lassen.
Auf Alu- oder Frischhaltefolie ausrollen, mit der Masse bestreichen,
zusammenrollen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
In Scheiben aufgeschnitten anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Porree-Auflauf mit Gouda
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. 2. Porree putzen, was ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. De ...
Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...
Vorbereitung: Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe