Käserollen nach Greyerzer Art
8sl Gruyere 1 cm dick ca.4x9cm groß, je 40 g | ||
1dl Weißwein | ||
16sl Grillspeck | ||
6 Zweige Majoran | ||
1 groß. Ei | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
100g Paniermehl | ||
3tb Bratbutter | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein
begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen.
Je zwei Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und
mit von den Zweigen gezupften Majoranblättchen bestreuen. Den Käse
auf die Speckscheiben legen und einrollen.
Das Ei in einem Suppenteller verklopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Paniermehl in einen anderen Suppenteller geben. Die
Käserollen zuerst durch das Ei ziehen und anschließend im
Paniermehl wenden. Fünfzehn Minuten trocknen lassen.
Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die Käserollen darin
allseitig goldbraun braten. Auf Salatblättern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Mostarda
Die Senfkörner im Mörser fein zerdrücken und mit kaltem Wasser vermengen. Einige Stunden stehen lassen. Die Quitten, ...
Quittenmus nach Nostradamus
Wie man ein überaus schönes, gutes, schmackhaftes, durchsichtiges und köstliches Quittenmus macht, welches lange Zeit ...
Quittenpüree
Die Quitten einzeln in Alufolie wickeln. Im auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorgeheizten Backofen, je nach G ...
Die Senfkörner im Mörser fein zerdrücken und mit kaltem Wasser vermengen. Einige Stunden stehen lassen. Die Quitten, ...
Quittenmus nach Nostradamus
Wie man ein überaus schönes, gutes, schmackhaftes, durchsichtiges und köstliches Quittenmus macht, welches lange Zeit ...
Quittenpüree
Die Quitten einzeln in Alufolie wickeln. Im auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorgeheizten Backofen, je nach G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe