Käse-Schinken-Champignons-Sauce
200g Gekochter Schinken | ||
500g Frischer Käse am Stück | ||
1cn Champignons | ||
1 Bd. Petersilie | ||
400g Sahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden.
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsauce mit Schafskäse
Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. Mit Sa ...
Spinatsosse mit Scampi
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe i ...
Spinatsoße mit Scampi
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. S ...
Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. Mit Sa ...
Spinatsosse mit Scampi
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe i ...
Spinatsoße mit Scampi
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe